Visi & Misi

Visi

Menjadi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik yang unggul dan kompetitif  bertaraf internasional dalam menciptakan sumber daya manusia yang berakhlaq mulia.

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran di bidang Ilmu- Ilmu Sosial dan Ilmu Politik yang unggul, kompetitif dan berdaya saing.
  2. Mengembangkan riset di bidang sosial dan politik yang relevan dengan kebutuhan masyarakat.
  3. Mewujudkan pola pemberdayaan masyarakat yang religius berbasis riset.

Tujuan

1. Mencetak lulusan yang berkarakter dan memiliki kompetensi di bidang sosial dan politik, dengan berlandaskan pada nilai-nilai Islam, akhlak mulia, kreatif, inovatif dan bertanggung jawab.
  2. Melaksanakan penelitian yang berkualitas dan berhasil guna dalam memajukan ilmu pengetahuan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
  3. Melahirkan pengabdian kepada masyarakat yang berkualitas dan berhasil guna dalam memajukan ilmu pengetahuan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
  4. Mewujudkan layanan pendidikan tinggi yang baik, bersih dan berkualitas.
  5. Menghasilkan kerjasama dengan pihak lain yang saling menguntungkan dan bermanfaat bagi peningkatan kualitas ilmu pengetahuan dan kesejahteraan masyarakat.